Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Чизкейк Сан-Себастьян

Ингредиенты
    40 г    муки
  900 г    сливочного сыра
  300 г    сахара   
      5 шт    яиц
      2 чашки     сливок
      1 ч.л. соли     
      1 ст.л. ванильного экстракта

Как приготовить
  1.  Разогрейте духовку до 210 градусов. Подготовьте форму, натерев ее сливочным маслом или сбрызните антипригарным спреем. Затем застелите форму пергаментной бумагой, не забудьте оставить излишки сверху. Поставьте форму на противень с бортиками и отставьте в сторону.
  2. Миксером взбейте сливочный сыр и сахар на средне-низкой скорости, пока смесь не станет очень однородной, около 2 минут.
  3. Увеличьте скорость до средней и добавляйте яйца по одному.
  4. Добавьте сливки, соль и ваниль и взбивайте до получения однородной массы. 
  5. Равномерно посыпьте смесь мукой и взбивайте до однородности. 
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 60-65 минут. Чизкейк должен подрумяниться и получиться очень выпуклым в центре.
  7. Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему немного остыть. Он сильно опадет. Примерно через час уберите пирог в холодильник для полного остывания.
  8. Снимите пергаментную бумагу и нарежьте ломтиками для подачи.

Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time