185г | белок | |
185г | сахар | |
100г | яйцо | |
150г | желток | |
65г | мука | |
65г | миндальная пудра | |
35г | сливочное масло | |
красный краситель |
370г | инжирное пюре Boiron | |
30г | малиновое пюре Boiron | |
120г | желток | |
140г | сахар | |
150г | яйцо | |
116г | желатин | |
красный краситель |
260г | инжирное пюре Boiron | |
20г | клубничное пюре Boiron | |
170г | сахар | |
10г | пектин NH |
Кокосовый бисквит
Смешайте яйцо, яичные желтки, муку и миндальную пудру вместе.
Взбейте яичный белок с сахаром и красным красителем, затем аккуратно добавьте его в яичную смесь. Растопить сливочное масло и добавьте в бисквитную смесь.
Положите на противень бумагу для выпечки, сделайте его как можно более плоским.
Выпекайте при 170˚C 8 минут. Дайте бисквиту созреть в холодильнике 24 часа.
Инжирное кремю
Смешайте яичный желток, яйцо и сахар вместе. Разогрейте пюре, затем добавьте яйцо. Нагреть до 85°С постоянно перемешивания. Добавьте замоченный желатин. Добавьте красный краситель и пробейте блендером.
Инжирное желе
Разогрейте пюре. Смешайте сахар и пектин. Добавьте к пюре. Проварите, а затем вылейте в силиконовые полусферы.
Монтаж
Нарежьте кокосовый бисквит по высоте форм-колец, затем скатайте полоской внутрь. Положите полусферу инжирного желе в середину. Заполните форму инжирным кремю. Дайте застыть в холодильнике. Снимите кольца, украсьте красными ягодами: черника, малина, красная смородина.
«Французские кондитерские изделия - это искусство, в котором вы узнаете что-то новое каждый день и даете волю своему воображению» - (C)
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.