Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Шоколадный чизкейк

Ингредиенты
400 г    творожного сливочного сыра Чудское озеро   
180 г    сыра Маскарпоне  
13 г    муки
3 шт    яйца 
130 г    сахара    
90 г    сливок 33% ЛМК  
30 г    какао порошка   
1 шт    ванили 

Как приготовить

1. Смешать все погружным блендером до гладкой и однородной консистенции.

2. Переложить в подготовленную форму, проложенную пергаментом.

3. Отпекать в хорошо разогретой духовке при 230С 18-20 минут с конвекцией.

4. Дать остыть 30 минут при комнатной температуре, убрать в прохладное место на 4-5 часов.

Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time