Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Сорбет Манго-Маракуйя

Ингредиенты
1200 г    фруктовое пюре манго
  300 г    фруктовое пюре маракуйи
  360 г    сахара   
  120 г      глюкозы
  180 г    инвертного сахара
      9 г    стабилизатора для мороженого   
  750 г воды

Как приготовить
  1. Смешайте основу: воду, глюкозу и инвертный сахар в блендере, нагрейте до 40°С.
  2. Добавьте стабилизатор и немного сахара, нагрейте до 80°С, все время хорошо перемешивая, чтобы не прилипало дно.
  3. Проверьте Брикс рефрактометром, отрегулируйте, добавляя сахар, чтобы достичь Брикс 29.
  4. Добавьте пюре из манго и маракуйи.
  5. Тщательно просейте смесь перед тем, как положить ее в блендер, перемешайте перед смешиванием.

Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time