Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Диафрагма стейк на гриле

Ингредиенты
    говядина диафрагма стейк  
    соль
    перец горошком
    масло растительное

Как приготовить

1. Диафрагму промокнуть салфеткой и дать полежать на протяжении 10-15 минут. Затем натереть солью и перцем.

2. Смазать растительным маслом. Нагреть сковороду до умеренной температуры.

3. Положите стейк на сковородку и жарить на протяжении 10-15 минут, переворачивая каждые 2-3 минуты. Оптимальный уровень прожарки для данного стейка — medium rare.

4. Снять стейк и положите на тарелку. Дайте мясу «отдохнуть» на протяжении 5-10 минут.

Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time