Разогрейте духовку до 150С °. Масло разогрейте в большой кастрюле на среднем огне. Приправьте свинину солью и перцем, перевяжите кухонной бечевкой с интервалом 3 см и готовьте, переворачивая пока она не подрумянится со всех сторон. Выньте из кастрюли и отложите в сторону.
Уменьшите огонь до минимума, добавьте лук-порей и готовьте, помешивая, в течение 5 минут до тех пор, пока он не начнет размягчаться. Добавьте семена фенхеля и готовьте, помешивая до появления аромата. Верните свинину в кастрюлю. Залейте сидром и доведите до кипения, затем накройте крышкой. Переложите в духовку и готовьте в течение 2 часов. Переверните свинину в кастрюле, затем готовьте, не накрывая крышкой, еще 30 минут.
Осторожно выньте свинину из жидкости для тушения и слегка накройте фольгой, чтобы сохранить тепло. Картофель разрезать вдоль пополам и добавьте в кастрюлю с капустой. Поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте, периодически помешивая пока картофель не станет мягким. Снимите с огня, добавьте сметану и петрушку, затем приправьте.
Отрежьте нитку от свинины, затем нарежьте кусочками толщиной 2 см. Подавайте с картофелем и капустой.
Автор
Sophia Young & Jessica Brook
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
Ваше сообщение отправлено
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.