1 | шт | кабачок |
5 | г | копченой паприки |
1 | г |
хлопьев Чили |
15 | г | оливкового масла |
200 | г | отварных бараньих язычков |
100 | г | репчатого лука |
50 | г | моркови |
80 | г | тыквы |
15 | г | чеснока |
15 | г | имбиря |
20 | г | топленого масла |
200 | г | мясного бульона |
10 | г |
устричного соуса |
200 | г | сливок |
30 | г |
сыра пармезан |
соль и перец |
Кабачок разрежьте вдоль и удалите сердцевину сделав углубление, посолите и поперчите. Нарежьте мелко чеснок 1 зуб., перемешайте с олив.маслом, паприкой, Чили, посолите и поперчите. Намажьте кабачок изнутри этой смесью, запекайте при 200°С, 15-20 мин. Язык нарежьте слайсами; лук и морковь соломкой; чеснок и имбирь мелко порубите. На топленом масле обжарьте лук, морковь и тыкву 3-4 мин., добавьте чеснок с имбирем и жарьте 1-2 мин., далее язык и жарьте 1-2 мин., добавьте бульон и устричный соус, проварите 4-5 мин, затем сливки и проварите до загустения. В кабачок налейте соус с языком и овощами. Посыпьте тертым сыром и запекайте 10-15 мин. Приятного аппетита!
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.