4 | шт |
филе камбалы без кожи |
¾ |
ч.л. |
семян фенхеля |
1 | шт |
луковицы фенхеля |
⅛ |
ч.л. |
красного перца |
1,5 | стакана |
соуса маринара |
1 | ст.л. |
оливкового масла |
|
|
соль |
|
|
молотый перец |
1. Крупно измельчите семена фенхеля. Отложите в сторону.
2. Разогрейте масло в большой сковороде на средне-слабом огне. Добавьте нарезанный фенхель, приправьте солью и перцем и готовьте, часто помешивая, до мягкости, 10-12 минут. Добавьте специи и готовьте, часто помешивая, пока специи не начнут темнеть, около 1 минуты.
3. Добавьте в сковороду соус маринара и половину стакана воды. Доведите до кипения и готовьте около 5 минут. Посолите и поперчите.
4. Посолите и поперчите рыбу и сложите филе пополам, чтобы оно получилось в виде пакетиков. Выложите филе в соус. Накройте сковороду и уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте, пока рыба не станет матовой и не начнет отслаиваться, 12-15 минут.
5. Разложите соус и рыбу по неглубоким тарелкам. Посыпьте сверху эстрагоном и веточками фенхеля.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.