Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Камбала с фенхелем

4 порции
Ингредиенты
4 шт    филе камбалы без кожи
¾
ч.л.    семян фенхеля
1 шт луковицы фенхеля

ч.л. красного перца
1,5 стакана    соуса маринара
1 ст.л. оливкового масла


соль


молотый перец

Как приготовить

1. Крупно измельчите семена фенхеля. Отложите в сторону.

2. Разогрейте масло в большой сковороде на средне-слабом огне. Добавьте нарезанный фенхель, приправьте солью и перцем и готовьте, часто помешивая, до мягкости, 10-12 минут. Добавьте специи и готовьте, часто помешивая, пока специи не начнут темнеть, около 1 минуты.

3. Добавьте в сковороду соус маринара и половину стакана воды. Доведите до кипения и готовьте около 5 минут. Посолите и поперчите.

4. Посолите и поперчите рыбу и сложите филе пополам, чтобы оно получилось в виде пакетиков. Выложите филе в соус. Накройте сковороду и уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте, пока рыба не станет матовой и не начнет отслаиваться, 12-15 минут.

5. Разложите соус и рыбу по неглубоким тарелкам. Посыпьте сверху эстрагоном и веточками фенхеля.

Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time