Декор из водорослей |
50г | соевый соус | |
50г | рисовое вино Mirin | |
37,5г | рисовый уксус | |
20г | водоросли морские |
15г | пюре юзу Boiron | |
15г | оливковое масло | |
10г | соевый соус | |
50г | сахарный сироп 2:1 | |
2г | лимонная кислота | |
1,8г | агар |
15г | пюре юзу Boiron | |
15г | оливковое масло | |
10г | соевый соус |
15г | пюре юзу Boiron | |
8шт | крупные гребешки | |
15г | оливковое масло | |
соль | ||
перец |
Декор из водорослей |
Питер Куки
Как соучредитель и шеф-повар проекта Food Pairing, Питер постоянно ищет захватывающие вкусовые сочетания. Он подходит к своим творениям с научной точки зрения: он знает все об аромате, вкусе и текстуре. Проработав много лет в ресторане, отмеченном звездой Мишлен, Питер решил сделать кардинальную перемену в карьере в 2009 году. Вместе с ученым Бернаром Лахусом они разработали крупнейшую в мире базу данных ингредиентов и вкусов. С помощью этого онлайн-инструмента повара и бармены со всего мира могут могут подобрать наиболее подходящие для них сочетания ингредиентов. Питер также ведёт свой блог, где он делится интересными рецептами и удивляет вдохновляющим сочетанием продуктов.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.