Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Краб на гриле

4 порции
15 минут
Ингредиенты
1,8 кг   краба Опилио
½  чашки   оливкового масла
½ чашки растопленного сливочного масла
½ чашки измельченного чеснока
Как приготовить

1. Разогрейте гриль на открытом воздухе до высокой температуры и слегка смажьте решетку маслом.

2. Взбейте сливочное масло, оливковое масло и чеснок в миске до однородной консистенции. Обильно смажьте краба.

3. Готовьте краба на предварительно разогретом гриле, один раз перевернув, пока панцирь не начнет подрумяниваться, примерно 5–6 минут.

4. Подавайте с лимоном и большим количеством растопленного сливочного масла.

Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time