15г | лимонное пюре Boiron | |
470г | пюре из огурца | |
2,5г | кориандр | |
65г | оливковое масло | |
170г | молоко 1,5% | |
25шт | копчёный угорь | |
150г | козий сыр | |
15г | чеснок (протёртый) | |
соль | ||
перец |
Соедините все ингредиенты. Хорошо перемешайте. Процедите и добавьте специи. Охладите. Смешайте козий сыр с зеленым луком. Разлейте 20мл супа в маленькие стаканчики и каждый украсьте сверху кнелем сыра и палочкой копченого угря.
Как соучредитель и шеф-повар проекта Food Pairing, Питер постоянно ищет захватывающие вкусовые сочетания. Он подходит к своим творениям с научной точки зрения: он знает все об аромате, вкусе и текстуре. Проработав много лет в ресторане, отмеченном звездой Мишлен, Питер решил сделать кардинальную перемену в карьере в 2009 году. Вместе с ученым Бернаром Лахусом они разработали крупнейшую в мире базу данных ингредиентов и вкусов. С помощью этого онлайн-инструмента повара и бармены со всего мира могут могут подобрать наиболее подходящие для них сочетания ингредиентов. Питер также ведёт свой блог, где он делится интересными рецептами и удивляет вдохновляющим сочетанием продуктов.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.