500г | кокосовое пюре Boiron | |
80г | имбирное пюре Boiron | |
80г | пюре лемонграсс Boiron | |
500г | рыба John Dory | |
1 стебель | сельдерей | |
1шт | морковь | |
1шт | лук шалот | |
1 зубчик | чеснок | |
8г | соевый лецитин | |
соль | ||
перец | ||
оливковое масло |
Филе рыбы John Dory, обжарьте на гриле. Вымойте, очистите и нарежьте сельдерей и морковь мелким кубиком и слегка бланшируйте. Эмульсия: слегка потушите лук и чеснок, затем добавить кокосовое, имбирное и лимонное пюре, оставьте настаиваться на 2,5 часа. Добавьте соевый лецитин, затем пробейте блендером. Подавайте в шоте, или на тарелке по вашему усмотрению.
Этот гурман, обучавшийся у самого Люсьена Монжелли на Острове Реюньон, готовит блюда, наполненные воспоминаниями о всех его путешествиях. Кухня Прованса также занимает видное место в его творчестве. Марк использует только сезонные продукты. Шеф-повар знает, как адаптироваться к природе, но не наоборот. Он не ограничивает порции, что позволяет его плодовитому воображению свободно выражать себя. На протяжении многих лет Марка приглашают придумывать и создавать блюда для престижных мероприятий, как во Франции, так и за рубежом.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.