Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Рыба John Dory, овощной брунуаз и кокосово-имбирная эмульсия

3 порции
3 часа
Ингредиенты
500г кокосовое пюре Boiron
80г имбирное пюре Boiron
80г пюре лемонграсс Boiron
500г рыба John Dory
1 стебель              сельдерей
1шт морковь
1шт лук шалот
1 зубчик чеснок
соевый лецитин
соль
перец
оливковое масло

Как приготовить

Филе рыбы John Dory, обжарьте на гриле. Вымойте, очистите и нарежьте сельдерей и морковь мелким кубиком и слегка бланшируйте. Эмульсия: слегка потушите лук и чеснок, затем добавить кокосовое, имбирное и лимонное пюре, оставьте настаиваться на 2,5 часа. Добавьте соевый лецитин, затем пробейте блендером. Подавайте в шоте, или на тарелке по вашему усмотрению.

Автор
Марк де Пассорио



Этот гурман, обучавшийся у самого Люсьена Монжелли на Острове Реюньон, готовит блюда, наполненные воспоминаниями о всех его путешествиях. Кухня Прованса также занимает видное место в его творчестве. Марк использует только сезонные продукты. Шеф-повар знает, как адаптироваться к природе, но не наоборот. Он не ограничивает порции, что позволяет его плодовитому воображению свободно выражать себя. На протяжении многих лет Марка приглашают придумывать и создавать блюда для престижных мероприятий, как во Франции, так и за рубежом.



Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time