Очищенного осьминога положите в большую кастрюлю, накройте крышкой и поставьте на слабый огонь: пусть варится без добавления воды.
Через 20 мин. проткните вилкой и, если она выходит быстро, значит, он приготовлен идеально. Выключите, снимите крышку и дайте остыть.
Затем нарежьте его небольшими кусочками и положите в миску.
Апельсин разрежьте пополам и выдавите половину в миску. Вторую половину нарежьте ломтиками и отложите в сторону. Также добавьте сок грейпфрута, оливковое масло и измельчённый чеснок. Добавьте щепотку соли и перца, помидоры черри разрежьте пополам и все перемешайте. Наконец добавьте осьминога и листовой салат.
Поставьте в холодильник на 30 мин., затем перемешайте и украсьте дольками апельсина.
Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
Ваше сообщение отправлено
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.