Ваш город:
Центральный офис
+7 (495) 787-11-44
140 | г | тунец консервированный |
1 | шт | помидор (нарезанный и выжатый из излишков сока) |
1/4 | стакана | оливки Каламата (без косточек, крупно нарезанные) |
1/4 | стакана | красный лук (нарезанный) |
2 | ст.л. | петрушка (нарезанная) |
1 | ст.л. | каперсы (крупно нарезанные) |
2 | ч.л. | лимонный сок |
2 | ст.л. | оливковое масло |
1/2 | ч.л. | соль |
перец черный (по вкусу) | ||
340 | г | паста Фузилли |
1 | стакан | моцарелла (тертая) |
Слейте лишнюю воду с тунца, перемешайте вилкой. Добавьте помидоры, оливки, красный лук, петрушку, каперсы, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Перемешайте.
Варите макароны до состояния al dente.
Слейте воду из макарон и сразу же добавьте пасту в смесь тунца.
Посыпьте тертым сыром Моцарелла и перемешайте. Если паста кажется немного сухой, добавьте немного оставшейся от пасты воды и/или еще немного оливкового масла.
Подавайте теплым.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.