Ваш город:
Центральный офис
+7 (495) 787-11-44
20 | г | галангала |
20 | г | имбиря |
20 | г | лемонграсса |
20 | г | чеснока |
6 | шт | листьев лайма |
200 | мл | кокосового молока |
100 | г | пасты Том Ям |
800 | мл | воды |
20 | г | пасты тамаринда |
20 | г | пальмового сахара |
10 | мл |
рыбного соуса |
400 | г | морепродуктов |
100 | г | грибов (вешенки) |
1 | шт | помидора |
1 | шт | тайского острого переца |
1 | шт | лайма |
1 | пучок | кинзы |
по вкусу | рис |
Налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Нарежьте галангал, имбирь, лемонграсс отбейте и нарежьте, чеснок раздавите ножом, листья лайма порвите и добавьте все в кастрюлю. Затем налейте кокосовое молоко и доведите до кипения. Далее добавьте пасту том-ям, пасту тамаринда, пальмовый сахар и рыбный соус. Процедите и поставьте обратно на плиту, добавьте морепродукты и варите 1 мин., затем мелконарезанные вешенки и варите еще 1 мин. Чтобы сделать суп острее, добавьте в него немного тайского перца, также для кислоты можно добавить немного сока лайма. Украсьте кинзой и дольками лайма. Подавайте Том-Ям с отварным рисом.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.