Ваш город:
Центральный офис
+7 (495) 787-11-44
400гр | семга Чили | |
соль по вкусу | ||
цедра из 1 лимона | ||
½ | авокадо | |
2шт. | помидор | |
2 ст.ложки | оливковое масло | |
сок половины лимона | ||
перец по вкусу | ||
2 ст.ложки | лук |
1. В миску поместите нарезанную кубиками семгу, приправьте солью, добавьте лимонную цедру и дайте остыть.
2. В отдельной миске смешайте нарезанный кубиками авокадо, нарезанный кубиками помидор без кожи и семян, масло и лимонный сок. Приправьте солью и перцем, добавьте лук и дайте постоять.
3. Соберите каждую порцию тартара, используя обруч диаметром около 9 см: начните со слоя смеси авокадо и завершите семгой.
4. Подавайте со свежими листьями салата.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.