Ваш город:
Центральный офис
+7 (495) 787-11-44
350 | г |
тунца |
4 | шт |
тонких ломтика поджаренного хлеба |
½ |
стакана |
майонеза |
1 | шт |
халапеньо |
2 | ч.л. |
поджаренного кунжутного масла |
2 | шт |
зеленого лука |
4 |
ч.л. |
рисового уксуса |
1 | ст.л. |
соевого соуса |
1 | ст.л. | поджаренных семян кунжута |
1 | чашка | нарезанного кресс-салата |
1. Смешайте майонез и нарезанный халапеньо в миске среднего размера.
2. Аккуратно сложите тунец и растительное масло в миску среднего размера, чтобы тунец покрылся маслом (это предотвратит обесцвечивание тунца после добавления уксуса). Добавьте зеленый лук, уксус и соевый соус и перемешайте.
3. Намажьте тост майонезом чили и посыпьте смесью из тунца. Сверху посыпьте семенами кунжута и кресс-салатом.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.