Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Бейгл

30-40 минут
Ингредиенты
        2 г  СуперМука для бургерных булочек  
    500 мл    вода (3-5 °С)
    450 мл        молоко   
    140 г    масло сливочное
    100 г   патока мальтозная
      50 г   сахар
      40 г    соль
      25 г дрожжи сухие


Как приготовить
1. Замес теста: внести в дежу тестомесильной машины все ингредиенты. Замешивать на медленной скорости 3 минуты. Затем переключить на быструю скорость и замешивать примерно 10 минут – до устойчивого развития клейковины. Температура теста после замеса не должна превышать 24 °С.
2. Формовка: сразу после замеса поделить тесто на заготовки по 100 г, округлить, сделать посередине отверстие и прокатать по окружности.
3. Расстойка: оставить заготовки на расстойку на 35 мирнут: температура 35 °С, влажности 70%.
4. Ошпарка: поместить тестовые заготовки в кипящую воду (5 литров воды + 1 столовая ложка уксуса) на 30 секунд.
5. Отделка: после того как с заготовок стечёт вода, посыпать кунжутом/маком/паприкой с солью – на ваш вкус.
6. Выпечка: выпекать в конвекционной печи: посадочная температура 240 °С, температура выпечки 220 °С, средний пар. Время выпечки 10 минут.
Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time