Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Карпаччо

Ингредиенты
500 г говяжьей вырезки
35 г сыра Пармиджано-Реджано
2 ст.л.      оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
2 ч.л. дижонской горчицы
1 чашка руколы
   морская соль
    свежемолотый черный перец


лимон и каперсы для подачи
Как приготовить

1. Взбейте в небольшой миске оливковое масло, бальзамический уксус, дижонскую горчицу, соль и перец.

2. Нарежьте вырезку как можно тоньше. Это будет намного проще, если он частично заморожен или вы используете электрический нож.

3. Выложите руколу на 2 тарелки, сверху положите ломтики говядины и слегка приправьте хорошей морской солью и свежемолотым черным перцем.

4. Украсьте стружкой пармезана, лимоном, каперсами, затем слегка сбрызните соусом

Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time