Ваш город:
Центральный офис
+7 (495) 787-11-44
500 | г | говяжьей вырезки |
35 | г | сыра Пармиджано-Реджано |
2 | ст.л. | оливкового масла |
1 | ст.л. | бальзамического уксуса |
2 | ч.л. | дижонской горчицы |
1 | чашка | руколы |
морская соль | ||
свежемолотый черный перец | ||
|
|
лимон и каперсы для подачи |
1. Взбейте в небольшой миске оливковое масло, бальзамический уксус, дижонскую горчицу, соль и перец.
2. Нарежьте вырезку как можно тоньше. Это будет намного проще, если он частично заморожен или вы используете электрический нож.
3. Выложите руколу на 2 тарелки, сверху положите ломтики говядины и слегка приправьте хорошей морской солью и свежемолотым черным перцем.
4. Украсьте стружкой пармезана, лимоном, каперсами, затем слегка сбрызните соусом
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.