Положите фасоль в кипящую подсоленную воду и варите 5 мин. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной̆ водой̆. Когда вода стечет, нарежьте фасоль кусочками длиной̆ 1,5 см.
Сладкий̆ перец нарежьте не очень длинной̆ соломкой̆. Вяленные помидоры переложите на бумажное полотенце и обсушите от масла, затем разрежьте на 3–4 части. Петрушку мелко порубите.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте перец до мягкости, 3–4 мин. Добавьте зеленую фасоль и вяленые помидоры, приправьте солью и перцем и готовьте 3 мин. Снимите с огня и посыпьте петрушкой̆.
Нарежьте сыр бри тонкими ломтиками.
Положите тортилью на рабочую поверхность. На одну половину тортильи выложите половину овощной̆ начинки, на нее уложите половину ломтиков сыра бри и накроите второй̆ половиной̆ лепешки. Так же приготовьте вторую тортилью.
Разогрейте сковороду-гриль и положите кесадилью. Жарьте по 3 мин. с каждой̆ стороны, чтобы сыр начал плавиться. Переложите готовую кесадилью на тарелку и разрежьте на 3–4 части. Подавайте сразу.
Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
Ваше сообщение отправлено
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.