фундук, миндаль или фисташки (измельченные и жареные)
1
ст.л.
кинзы (нарезанной)
дольки лимона (для гарнира)
Как приготовить
Взбейте в средней миске масло, уксус, нарезанный зеленый лук и соль. Добавьте креветки и перемешайте.
Разложите листья салата по отдельным тарелкам. Два авокадо разрежьте пополам и удалите косточки. Ложкой аккуратно извлеките половинки авокадо из кожицы одним куском. Выложите половину авокадо на тарелку с салатом.
Очистите и нарежьте оставшийся авокадо и смешайте его с креветками.
Выложите смесь креветок на авокадо. Посыпьте орехами и / или кинзой.
Подавайте с ломтиками лимона.
Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
Ваше сообщение отправлено
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.