Global Foods выступил генеральным продуктовым партнером VI Ресторанного экономического форума, который прошел с 13 по 15 сентября в Москве. Он собрал более 700 лидеров индустрии питания со всей России и ближнего зарубежья.
За 3 дня участники посетили 6 образовательных форумов, в одном из которых выступил, коммерческий директор Global Foods Денис Брылев с докладом «Как развивать сетевой проект совместно с поставщиками и производителями?». В ходе своего выступления спикер обозначил особенности взаимодействия ресторанной сети и поставщика. Раскрыл преимущества работы ресторанной сети с одним поставщиком и рассказал о возможных специальных проектах.
«Качественные продукты и стабильные поставки – это 60% успеха и процветания ресторанной сети», – подчеркнул Денис Брылев.
Также на форуме был представлен отчет РБК по исследованию рынка общественного питания.
«Сложнее всего в 2022 году придется сегменту фаст-фуда, который потеряет часть оборота. При этом отдельные игроки сегмента являются бенефициарами сложившейся ситуации – это крупные российские проекты. Несмотря на проблемы продолжат развиваться кофейни, стрит-фуд, кейтеринг и конечно же доставка», – отметил в своем выступлении Сергей Хитров.
При входе на территорию форума участников встречал стенд Global Foods, на котором была представлена продукция крупнейших российских и зарубежных производителей.
Global Foods благодарит Партнеров: Prime Beef, «Диета+», BRIDOR, «МПК Обнинский», «ТМ ФРОСТ-А», KraftHeinz, KOTANYI, «ЧЕРНОГОЛОВКА», «Черкизово», «Свеверо-Восточная Компания», «ИП Руднева», «Севилия», Olivabella, CHEESEBERRY за совместное участие в VI Ресторанном экономическом форуме.
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.