Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Осьминог на гриле

Ингредиенты
1,3 кг щупалец осьминога
1 шт     лимона, разрезанный пополам
2 ст.л. оливкового масла

чашки    оливкового масла
1 ч.л.    красного перца
½
ч.л. соли
¼
ч.л.
перца
1 ч.л. чеснока


Зелень и дольки лимона для подачи


Как приготовить

1. Разморозьте осьминога.

2. Разогрейте гриль до средне-высокой температуры.

3. Смажьте щупальца осьминога 2 ст.л. оливкового масла и соком половины лимона.

4. Готовьте на гриле по 3 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится.

5. Снимите с огня и выложите поверх зелени.

6. Взбейте вместе ⅓ чашки оливкового масла, красный перец, соль и чеснок

7. Подавайте с дольками лимона.

Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time