Помидоры нарежьте крупно, удалите сердцевину, измельчите с бульоном в блендере до однородной массы. Разогрейте масло в кастрюле объемом 4 литра на среднем огне. Чеснок и лук готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте рис, варите до золотистого цвета, около 6 минут. Добавьте томатную смесь, соль и перец, вскипятите. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой, пока рис не станет мягким, 25–30 минут. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 10 минут.
Очистите креветки от панциря и смешайте с соусом ворчестер, чесноком, соком лайма, солью и перцем в миске, оставьте на 10 мин.
На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте до готовности 2–3 минут.
Разогрейте лепешки, распределите рис, сверху положите соус сальса и гуакамоле, сыр, кинзу и лук. Подавайте с дольками лайма.
Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
Ваше сообщение отправлено
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.