Для маринада: смешайте свежемолотый перец, нарезанный базилик, оливковое масло, яблочный уксус и лимонный сок.
Готовым маринадом натереть рыбу и оставить на 1–2 часа в холодильнике. Сельдерей, лук, чеснок очистить и нарезать кусочками, брокколи разделить на соцветия. Переложить все овощи в кастрюлю и варить на пару 10 минут до готовности в слегка подсоленной воде.
Маринованную рыбу переложить в кастрюлю (кожей вниз) и поставить в духовку, разогретую на 180 ℃ на 25 минут. Приготовленные овощи процедить и приправить базиликом, перцем, солью.
Добавьте кокосовое масло к овощам, затем смешать до однородного пюре. Пюре переложить на тарелку, добавить филе рыбы и квашеную капусту, все сбрызнуть лимонным соком и полить оливковым маслом.
Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
Ваше сообщение отправлено
Ваш личный менеджер свяжется с вами в скором времени.