Ваш город:
+7 (495) 787-11-44
Ваш город:
0

Спаржа под голландским соусом

Ингредиенты
     500 г    спаржи   
       ½  ч.л.    черного переца горошком  
       ½ часть    лука-шалот  
       50     винного белого уксуса
     200   сливочного масла 
         3   яичного желтка

Как приготовить

Спаржу отварите в подсоленной воде. Положите масло в сотейник и поставьте на маленький огонь. В маленькую кастрюлю добавьте тонко нарезанный лук-шалот, перец, уксус и уваривайте на 3/4, далее процедите через сито и отложите. Добавьте яичные желтки, уксус и соль в металлическую миску, уставленную над большой кастрюлей с кипящей водой, и взбивайте до увеличения объема вдвое. Снимите с огня и медленно добавляйте осветленное масло до получения однородной смеси. Если соус будет слишком густым, добавьте немного теплой воды.

Автор
Обратная связь
Cвязаться с менеджером
arr-left icon/arrow down yellow big Created with Sketch. icon/arrow down yellow big Created with Sketch. certificate pin compass cook cross delivery icon/download light Created with Sketch. Group 7 Created with Sketch. Group Created with Sketch. Group Created with Sketch. fb filter icon/catalog light Created with Sketch. incart insta tile-icon logo Created with Sketch. loupe meal payment icon/plus Created with Sketch. return Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape2 Created with Sketch. support Check Icon Created with Sketch. list-icon time